Eramos chicos

Tormenta52

Éramos solo dos chicos 

Éramos solo amigos 

No era cierto que admiraba tu perfil 

Era mentira que te escribía cartas 

No era cierto nada

Pero tus ojos eran mi verdad

Ahora duele demasiado ya no verlos 

Recuerdo que hablamos por las noches

me contabas lo que les hacías a las chicas

No era cierto...

No era cierto que me dolía verte 

No era cierto... que me rompiste el corazón con solo respirar

Y ahora estas mejor lejos 

Era una mentíra. 

Extraño tus secretos 

Extraño lo que yo te contaba 

Y cuando te dije la verdad sobre mi no te fuiste 

Me ilusioné

Pero tu seguiste sonriéndome 

Soy un mentiroso

Soy de lo peor 

Nada tenía sentido 

Tus ojos me seguían mirando y la vida hacía las pases conmigo 

La necesidad de verte 

Tu hermosa cara no era para mi

Tus manos jamás tocaron las mías 

No las sostuviste 

Y yo solo mantenía mis palabras en mi boca esperando a besarte...

Pero tuve que decirte adiós 

Porque soy de lo peor un mentiroso 

Un perdedor 

Era tu mejor amigo  

Pero odiaba serlo. 

 

 

 

 

 

  • Autor: Tormenta52 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2017 a las 12:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • B. Wayne

    Suele pasar.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.