DE TRISTEZA MORIRÉ

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Me arrastra al centro de un abismo
saber que tu boca encendida,
a  otro amor tal vez sea ofrecida
y se llena mi alma de egoísmo.

No hay muros, no hay paredes
que impidan a mi amor
llegar hasta ti, con gran pasión
pero tú... ¡A mi amor ya no lo quieres!

Y el deseo muere en el intento de salir,
pero se queda atrancado muy dentro,
porque lo mata el sentimiento
por una estrella que dejo de existir.

Con miedo de tenerte

y un posible poseerte,
me acercaré de nuevo a ti.


 A mi orgullo lo pondré a tus pies
porque tal vez tendré la suerte,
que te des cuenta en esta vez
que no hay muros, no hay paredes


Ni ha de detenerme tu altivez
porque no sabes,  no entiendes
que si tú ya no me quieres...

Tu desden será mi fin.
¡De tristeza moriré!

 

 

TEQUIEROHASTAMORIR

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Si estoy de acuerdo, se puede morir de tristeza, y a veces muy lentamente
    Un abrazo

  • David Arthur

    ...A mi orgullo lo pondré a tus pies
    porque tal vez tendré la suerte,
    que te des cuenta en esta vez
    que no hay muros, no hay paredes...buen poema de fuerza y tristeza Violeta.

    Un beso amiga,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.