VICIO...

Pablo R.

 

Mujer me has enamorado
Con tu mirada y tu sonrisa
Devuélveme a tus brazos
Que mi alma tiene prisa.

 

De tus labios y tus besos
De tus manos sus caricias
De tu cuerpo su perfume
De tu ser y sus delicias.

 

Del candor que hay en tu cuello
de tu boca esos resuellos
de tu cuerpo sus espasmos
cuando llegas al orgasmo.

 

De la textura de tu lengua
haciéndole el amor a la mía
que cuando recorría mi cuerpo
tan loco me volvía.

 

Del néctar de tus pechos
del calor que hay en tu vientre
de tu pubis su tersura
del sabor de tus afluentes.

 

De tus muslos que me envuelven
y me atraen hacia tí
que me aprietan con más fuerza
cuando te estás por venir.

 

Vuelve pronto aquí a mis brazos
que ya estoy perdiendo el juicio
que yo quiero ser tu amante
que yo quiero ser tu vicio…

 

-. Par

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2017 a las 02:16
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.