viendo la realidad (escrito 11)

USELESS-LOVER

Me acaban de abrir los ojos,
Veo todo con claridad,
Tengo que tirar los despojos,
Para seguir con mi felicidad.

Tengo que dejar de vivir con miedo,
Liberarme de esta prisión,
Tengo que escaparme de ello
Que me nubla la visión.

Romper las ataduras,
Y tirar la puerta,
No depender de ellas,
O de su estado, o su cordura.

Ve, corre se tu mismo,
Que nadie te controle,
Ve, sal y vuela lejos de este abismo,
Ve, lejos a donde alguien te ame.

Que estas esperando,
Retoma él vuelo,
Él vuelo que sigues recordando,
Eres libre y eso es bueno.

Yo sé que estas en espera,
En espera de algo,
Tan importante que te desespera,
Pero puede que te estés equivocando.

Y si ella no es para ti?
Y si nada es como imaginabas?
Dices que por ella podrías morir,
Pero, y si no es lo que esperabas?

-me estas poniendo en duda,
Puede que sea testaruda,
Pero también es adorable,
Y tiene un calor suave.

No entiendo a que te refieres,
No estas razonando bien,
Tú dime a quien prefieres,
Estar sufriendo, o estar bien.

- Ya callate, no se que decir
Yo confío en ella ciegamente,
Pero tienes razón, ya no quiero sufrir,
Y esto es un sufrimiento eminente.

- Hasta que me haces caso,
Ya han pasado 11 años,
Y apenas vas aprendiendo,
Él amor te va pudriendo.

¡NO!

Yo Resistiré lo necesario,
Por ella esperaré,
Soportaré esto que me duele diario
Por ella esperaré.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.