"cosiendo ilusiones"

samantha ariana

“COSIENDO ILUSIONES”

 

Escuche el eco de tu voz llamar

Entre la sombras oi tu voz

Fue fantástico el encuentro

Y ya no quise volver…

 

Quise hablar pero la voz no salió

El deseo solamente se reprimió

Fue que ambos encontramos, escapar de la realidad…

 

Por fin venci el temor

De confesar lo que eras para mi

Al fin venci el temor

De confesar el sentimiento que se esconde en mi ser…

 

Soy aquel (a) que te ama

Soy aquel  (a)que te ha esperado

Soy aquel (a) que suspira por ti…

 

Ya no puedo ocultarlo

Ya jamás me alejare

No ya no puedo callar

Eres la ilusión que se ha despertado en mi

Mas un secreto vi en tu mirar

Vi  en tus ojos el sufrir

Vi lo que era en realidad

Aquel amor es quien te hacia llorar…

 

Fue que yo descubri

Que tenias un amor

Pero a pesar de estar ahí

Es quien te hacia llorar

Si estuviese en su lugar

Cuidaría de tu amor

Haría todo por verte sonreir…

 

El (a)es solo un  impostor

El (la)que te hace llorar

Quien desperdicia esos momentos

En que te debe amar…

 

No fusiona su amor

Con tu bello corazón

Y tu sigues ahí

Junto a el (a)…

 

El (a) no ve

El amor que se derrama cada vez que te hace llorar

El (a) no ve

Que te ha marchitado

Y yo solo

Ruego por tu amor…

 

Quise ganar tu amor

Quise entrar en tu cabeza

Pero el (a) ya estaba ahí…

 

El (a)es quien no te ha cuidado

El (a), quien no acaricio

La hermosura que hay en tu ser…

 

Tu eres la joya que el (a) jamás mostrara

Pues no mira lo valioso en ti

El (a) es quien usa un disfraz

Es quien pretende engañar

Y yo que diera por tenerte amor…

 

Daría todo, daría hasta mi vida

Daría todo lo que soy, mas no soy nada en ti

Daría el corazón, daría hasta la razón

Daría un instante y contemplándote diría que te amo

Y el silencio seria solo el momento en que robaría de

Tus labios rojos un solo beso de amor, de amor…

 

Robaría tu corazón

Y por siempre contemplar

El sol que hay en tu ser

No dejaría que nadie me apartara de tu ser

Y me entregaría a ti

Solo a ti

Solo a ti.

 

 

NINFA.

 

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2010 a las 15:32
  • Comentario del autor sobre el poema: y seguimos llamando al amor distante, aunque en realidad la distancia no es quien se opone...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 145
  • Usuario favorito de este poema: Dunkle Seele.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clausci

    verdaderamente muy bello, me ha conmovido, quizas hoy estoy sencible pero realmente me a llegado y demasiado.

    Te felicito, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.