La última cita

Andres Kirk

 

Si el fuego de mil rosas carmín

no tocara la luz de un sol

ni diez mil estrellas sin fin

 

Si la armonía de la noche

no dejara dormir

ni le diera a mil y un personas

el poder de vivir

 

Si la cascada de la felicidad

no fuera de vida y de amor

ni brillara en ningún corazón

 

Si el aroma de cada buen día

nos asfixiara entre paso y paso

y nos mintiera con lluvia y brisa

y nos matara lento y sin prisa

 

Si todo lo que hay de que hablar

estuviera a segundos de terminar

si los sueños de uno vagaran

en los miedos que a otro acaparan

Y si nada fuera perfecto,

y si nada existiera

y ni la nada cupiera en algún infinito

sin poder oler el silencio,

y sin poder callar un aliento,

si todo fuera imperfecto

entre la nada y el todo

y entre el todo y la nada

aun quedaría un rincón,

pero sólo uno,

con reservación a las nada en punto

para ti y para mi,

y no necesitas invitación,

por que ya estas aquí

  • Autor: Andres Kirk (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2017 a las 00:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Entre la nada y el todo, aun existe nuestra presencia
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 207
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.