Por olvidar el último sueño

clarazuccaro

Lo que se dice y no se hace
se deshace,
tal y como se borra 
la arena en el mar,
la duda de nadar,
la culpa en los demás.
El discurso que mistifica
es un niño que no aprendió a contar.
La mentira tiene manos
para poderlos restar,
pero todos ellos están.
Y está bien que 
te pueda hacer mal,
negarse una pena 
es pensar que no hay nadie más,
y se vuelve tan triste abandonar.
¿Cuándo fue la última vez
que alguien supo dónde estás?
Creo reconocer 
que nada lo puedo saber
si todos nos resguardamos
alguna vez.
Entiendo desconocer tu piel,
la mía se ha perdido también.
Por eso fue que te miré,
para ya no ver 
¿no es aquello desaparecer,
hasta que una respuesta
devuelve tu ser?
No aprendí a dejarme gustar,
el fin de buscar 
es preguntármelo todo 
una vez más. 
¿Cuánto tiempo dura
volverse a encontrar?

  • Autor: clarazuccaro (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2017 a las 23:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.