Edad

FranPepito

Tu persona y tu alma

me han enlazado,

tu mirada

ha hecho palpitar

mi corazón.

Y me ha hecho mencionar

la palabra amor,

varías veces, 

sin saber de lo que hablo.

 

Si tan sólo fueras de mi edad

sabrías por lo que paso 

y no pensarías que estoy jugando.

 

Las personas no logran ver tu luz

que para mí es un gran sol

lleno de alegría y calor.

Ellos no saben amar

y piensan que la luz se apaga con la edad,

que la vela lentamente se derrite

sin quedar nada que apreciar.

 

Pero yo te quiero por lo que fuiste

y por lo que eres

no por tu edad.

 

¿Que quieres que haga?

Si ya nada puedo hacer

tan solo la crueldad

de las personas te ha hecho cambiar

pensando que ya no puedes enamorar.

 

¿Qué más me da tu edad?

¿Qué más me da unas arrugas más?

Si tu alma y tu ser 

valen más que cualquier otra mujer,

¿por qué no amarte?

Como la primera vez

si para mí

sin importar tu edad 

Serás un angél

que Dios ha dado libertad

para amar

una vez más.

 

  • Autor: FranPepito (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2017 a las 22:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.