Angeles en el cielo

Maria Esther Martinez Valenzuela

Porque el destino es cruel ???primero te da la tarea de escribir una historia, te regala un tiempo para que lo disfrutes, para compartir la vida. 

 

Pero cuando menos lo esperas, todo eso se queda flotando en el aire o como en un paréntesis que jamas se abrirá... Puntos suspensivos que no tienen continuidad.

 

No terminas esa tarea, que un día te encomendaron, pero tu no te das cuenta, solo te llevan y yo me quedo en medio de grandes interrogantes ! 

 

Dejaste hojas en blanco que iban a marcar mi vida.

Porque ? si aquí haces tanta falta... destino: eres cruel, te llevaste tantas almas que eran parte de mi vida y complemento de mi historia !!!

 

Te llevaste a mi esposo, a mi padre y por si fuera poco a mi madre y mi hermano.

 

Destino, porque eres tan cruel ???

 

Esther Martínez V.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.