Heridas

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


 

Tengo heridas que ni el alcohol ha logrado sanar
Aunque lo intente parece no funcionar
Cada día duelen más, no paran de sangrar
Mi única compañía es el frio metal.

Es lo único que me alivia
Aunque sea una vil mentira
Me destroza por dentro
Mientras grito en silencio.

Me desgarra las entrañas
El veneno no me deja ver nada
Ciega mis ojos y encadena mi alma
Consume de vivir mis ganas.

Siento el desprecio del cielo
Este es mi castigo, mi infierno
Pero no entiendo el porqué de esto
¿A caso realmente lo merezco?

Pregunto y pregunto ¿porque?
Cuál fue mi crimen para esto padecer
¿A caso fue nacer?, ¿a caso fue creer?
Realmente ya no espero comprender.

Heridas, malditas heridas una y otra vez
Aun cuando las anteriores no han cerrado
Una sobre otra vuelven a aparecer
Me retuerzo de dolor y en tristeza me ahogo.

Caigo otra vez en la desesperación
Mis manos tiemblan por sentir el dolor
No quiero volver a caer y perder el control
Pero necesito algo más para sentirme mejor.

Aunque camine en las sombras
Descalzo en espinas buscando algo más
No hay luz que consiga encontrar
Pues en mi destino no existe la felicidad.

Esta depresión es mi condena
Profunda herida será mi tumba
Tengo miedo de perder las fuerzas
De que pierda esta maldita guerra
Y finalmente… No importa...

Sea lo que sea…
…Nada importa…


Resuena la herida en la oscuridad
Dolor que jamás lograra sanar
Gritos incesantes buscando la paz
En un réquiem de fatalidad.

< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2017 a las 19:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Tengo una herida en mi pecho, que no deja de sangrar. Penas y penas cargo en mi alma y no me las puedo arrancar
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Herida.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.