Fragmentos de ti

pathetic_poet24

Me jodiste la vida 
sin despedirte
huyendo de nuestro planeta 
a los brazos de quien te hizo
un infame ser humano conmigo
sus vidas unirán el día de mañana. 

 

Murió tu poeta
aquella que paralizaba la noche 
para hacerla nuestra 
aquella que te busco un lugar 
donde se almacenan los sentimientos 
más bellos y tristes 

 

Me jodiste la vida 
no habrá reemplazo
no debería 
a lo que un díaconsideraste importante.

 

Tendré que darle un nuevo significado 
al amor 
reconstruir el alma será el principio
hoy es la ultima vez que le pido a la luna 
que te cuide
hoy es el final de nuestro cuento 
que inendiaré 

 

Me jodiste la vida de una forma extravagante y cruel...

  • Autor: pathetic_poet24 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2017 a las 15:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.