yo y mi amor altruista

Elias einston


AVISO DE AUSENCIA DE Elias einston
Una comunidad en una aplicación de móvil llamada Amino que creé de arte 😊 me gustaría que si queréis uniros además tiene muchas cosas herramientas que ne agrandan para colgar poemas y otros artes.
http://aminoapps.com/invite/OKWX3MDKR2

Amiga mía preciosa mía no se que haría sin ti

pero me enamore al instante de ti.

quiero que seas mía no se si vas a querer pero mi corazón

ya tiene destino es ir hacia a ti

ya que eres el cielo 

y eres una ángel que brilla con luz propia 

que quieras que diga te amo con una locura

  • pero eso es ser egoísta así que te amare sin nada a cambio

solo quiero verte sonreír

solo quiero que vivas una vida feliz

si necesitas que te ayude en algo avisame volare asía ti

pero la verdad ya estoy a tu lado solo dímelo y te prometo que

haré lo imposible por ti

esto no es amor esto no es amistad

esto es más que una locura es un sueño que are realidad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.