Cuando Muere la noche

Fernando Pérez Licea

Cuando muere la noche

 

Cae la noche poco a poco

Y tu sonrisa se ha apagado lentamente

Caen las fuerzas de tus brazos

Y tus abrazos me dejan libre para siempre

 

Cae la lluvia lentamente

Y se confunde con el llanto de mis ojos

Mientras la penumbra y el silencio de la noche

De hinojos en forma se combinan

 

¿Dónde estás?

Me preguntan los recuerdos que se esfuman

¿Dónde estás?

Me pregunta el silencio en el que me encuentro

 

¿A dónde se fueron las risas y tus besos?

¿Acaso alguien estará disfrutando hoy de ellos?

¿Acaso es justo que yo siga esperando tu regreso?

Cada noche a que cubras mi cuerpo con tus besos

 

¿Por qué tuviste un día que marcharte?

Sí mi vida te la di en estos versos

¿Acaso existe razón alguna para seguirte escribiendo?

Si mi corazón herido lo dejaste,

Cuando jamás entonaste tu regreso

 

Cae la noche poco a poco,

Así como cae el fin de este verso

Donde un día floreciste

Al igual que una noche de desvelos

 

Donde tú fuiste la esencia

Y la razón que me inspiraba

Para plasmar mis sentimientos

En unas cuantas palabras

 

El silencio ha caído,

Cae la noche y mi verso de igual forma

Esta noche cae contigo

D.R.México 2017

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Melancólico ocaso igual que ese amor que empieza a caer al final del día. Bonitos versos. Saludos amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.