Monólogo de un software caducado.

yoselynes

Hay un millón de ideas revoloteando en mi cabeza.
Y yo las invito a salir de allí.

Programas que intentan grabar en mi memoria.
Y así pretenden definirme.
Los putos patrones creados.
¿Y para qué sirven?
Control o yo que sé.
¡La eterna lucha por el poder!

Pero mi locura les queda grande.
Solo hay poder en la intención.
Y es que mi ser rechaza software de tiranía.
Mi configuración es antiamargura
Bloqueo toda automatización.
¡Yo tengo sobre carga de pasión!

La vida con las parodias que se pintan.
Son para dar paseos todas las cuestas.
Si yo disfruto con las batallas que me presentan.
A mi no me engaña la televisión.

Que estoy blindada contra lo oscuro.
Que sigo el mapa de mi interior.
Y es que en mi mundo se baila siempre.
Y aunque no entiendo.
Yo sigo el ritmo de la pasión.

Hay tantas historia que me han contado.
Que ya ni hago por entender.
Voy dando pasos que a mí me llevan.
Voy sonriendo al amanecer.
¡Bailando temas!

Aplaudo incluso esa la voluntad de ser

más grande que los demás.
Y no hay demás.

Y es que si nada de esto es verdad.
Hasta en el miedo hay un despertar.

Al fin y al cabo esto nada importa.
Personas vienen y la vida va.
Tomo la vida como la música.
Y sobran motivos para bailar.

 

  • Autor: Tu. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2017 a las 12:28
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.