“Quien piensa en los críos, piensa en Dios” - (SDPI)

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Quien piensa en los críos, piensa en Dios”

 

Hablando de la inocencia

de los chicos y su candor

les citaré parafraseando

al ilustre y digno educador

 Luís Beltrán Prieto Figueroa

quién para un futuro heredó:

“Quien piensa en los niños,

piensa en grande”, sí señor

“pues los niños se miden

de la cabeza hacia arriba”, donde está Dios

hacia arriba donde está el porvenir

y el mañana de una Nación,

hacia arriba donde está su soñado

arco iris de fantasía multicolor,

hacia arriba hacia un mundo,

de traviesos juegos e ilusión...

hacia arriba en procura de un planeta

en equilibrio y armonía es pos,

sin odio ni vicios, con candidez

y cada día mucho mejor,

recordemos que para el Creador son

su preferido interlocutor,

“Dejad que vengan a mí”,

lo decía nuestro Redentor.

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

1698            02/11/2017

 

 

Disponible en: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10212920872110998&set=a.10212920870390955.1073741912.1066336291&type=3&theater

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2017 a las 11:51
  • Comentario del autor sobre el poema: (SDPI) = Sábado De Poemas Infantiles
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.