***No sé qué me está pasando***

MaRiPoSa

 

No sé que me esta pasando..,

no logro hacer nada bien.,

llevo meses sin ver a uno solo de mis amigos..,

me he encerrado en mis preocupaciones..,

ya no sirvo para nada, no quiero estar sola,

mas no quiero que se acerquen..

no  sé que me esta pasando..,

tengo deseos de llorar y no tengo lagrimas,

quiero gritar que odio mi vida de mierda,

que estoy cansada de sobrevivir..,

que ya no quiero más!!!..y calló..,

no sé que me esta pasando..,

siento dolor en mi alma y rabia en mi corazón..,

rabia de todo lo padecido.., rabia con todos

y conmigo misma por no ser fuerte...por no exigir, gritar

y devolver los golpes cuando debí hacerlo..,

no sé que me esta pasando..,

es como si estuviera encerrada en cuarto hecho de vidrios,

mirando como pasa la vida, 

completamente inmóvil..sin poder vivirla.

 

 

  • Autor: MaRiPoSa_TrAiCiOnErA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2010 a las 14:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.