UNA LAGRIMA

Edi Magallanes poeta sentimental

Una lágrima derramada, en el silencio de tu ausencia

Mirando el infinito del firmamento ausente

Una estela de dolor, va dejando tu no presencia

Y nuestro amor se queda solo, repentinamente

 

El sueño de nuestro amor, mi alma invade

Navega raudo y veloz, en mi pensamiento

Calando en cada rincón, de mi corazón no sale

Se afianza más, y crece a cada momento

 

Pasa el tiempo y encadenado a mi alma vive

Mientras mis lágrimas, brotan desde mi corazón

Y el sueño que tú y yo tenemos, nuestro amor revive

No morirá en secreto, ni tampoco en la ilusión

 

Talvez una lágrima tuya y mía, encuentren el camino

Para unirse cualquier día, cumpliendo con el destino

Talvez un día, tu amor y el mío el destino quiera unir

Y a los sueños, en realidad los pueda convertir

 

Talvez vivamos separados por la distancia

Y tu cuerpo y el mío en la sombra se encuentren

Y el amor que nos deja, como la infancia

Se quede prendido, colgado en la mente

 

En el fondo de mi alma una lágrima tatuada

Quedará impregnada en mi corazón

Y aunque no la vean, si será escuchada

 Pues será el fruto, de un gran amor…

 

                                                                        EDI 

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2017 a las 09:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
  • Usuarios favoritos de este poema: QUINSONNAS, Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.