CUCHILLOS PLATEADOS

Jose Luis Posa Lozano

Me enfilé a la cornisa de tus ojos
y me atrapó el vacÍo,
un vacÍo tenebroso y fatuo
que me hundió en el vértigo
de tu mirada sibilina.

Mirada a veces hielo, a veces fuego
glaciar altivo, volcán según te mira
y tus palabras, cuchillos plateados
que se clavan furtivas y en silencio

Cuando ya ni sus ecos se recuerdan.
tus brazos me sujetan, pero dudo
si quieren empujarme, o rescatarme
porque siento tus uñas desgarrame
y tu voz me lacera inapelable.

Me despierto y tú sigues en vela,
me celas, me vigilas, me controlas
y me hundo entre las sábanas del tiempo
pero hasta allí me persigue tu mirada

Ni la muerte me sirve de consuelo
porque sé que más allá de las estrellas
tu deseo cercenará mis carnes
y la pasión de mi volcán furioso
se apagará en tu océano distante.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2017 a las 07:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: QUINSONNAS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído. (Me gustó)
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.