¡"UN DIA ANTES DE AMRTE."!:,.

Habrildermy Harsseilch Labroisselch

  -¡Yace en la penumbre de mi alcoba tu nombre escrito y una memoria que te recuerda; una ausencia que  te presenta  y un acertijo que demuestra que ayer te tuve y hoy no te tengo. Yaces en mi vida como dueña de mi ser y reloj que  circula  en las noche solitaria de mi cuarto y en el desvelo de mis pesares. Pronto estare a tu lado bajo el sepulcro de una sepultura y los llantos que hablaran de mi persona  las veces que lloraba por tu larga espera se deducira  en un momento todo ese miedo cuando estes en mis brazos y sientas que los sentidos que aguardaron este momento,  demuestren que siempre la quise como el primer dia.

                                                                                                           

                                ¡""Harsseil Labroisselch"!:;

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.