DECIR ADIOS

Pablo R.

Quiero alejarme de tí
y sin embargo no puedo
arrancarte de una vez por todas
de mi alma y mis pensamientos
borrarte de un plumazo
de mi mente y mis recuerdos
sin embargo estás clavada
muy adentro de mi pecho.

 

Me lastima el no tenerte
me lastima el olvidarte
me lastima esta forma
que yo tengo de amarte.
Me lastima el quererte
como no he querido a nadie
y me duele hasta el alma
el no poder abrazarte.

 

Amor mío que me has hecho
amor mío que me has dado
fueron acaso tus besos
que me han hipnotizado?
O tal vez fueron tus caricias
que me llevaron hasta el cielo
soltándome de pronto
precipitándome hacia el suelo.

 

Ya no quiero más amarte
porque nunca serás mía
ya no quiero dedicarte
mis versos y mi poesía
desterrarte de una vez por todas
de mi alma y de mi mente
aunque me muera poco a poco
y languidezca lentamente.

 

Más no puedo aunque quiero
y no quiero porque no puedo
porque siempre serás mi amada
mi más cruel y dulce tormento.
Y aunque no te tenga a mi lado
y me desangre por la herida
serás hasta que muera
el gran amor de mi vida
a pesar de tener dueño
de ser para mi prohibida.

-. Par

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2017 a las 01:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    "...Quiero ver la luz encendida en vosotros, ya veis que inmensa es la alegría y la dicha cuando los corazones se estremecen y se abren..."

    Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.