mirar al cielo

Yondry javier Fernandez

Mirar al cielo es como mirarte a ti, y al mirarte a ti mi corazón late rápidamente, porque he descubierto que sin ti no puedo vivir,por tu haces latir mi corazón

Sigues aquí por siempre

por que lo puro y sublime es eterno

Eres mi ANGEL MAS  BELLO

ese que vuela y dibuja en el cielo.

Sigues aqui tan dentro

de este corazón deshecho.

Y te pienso en el silencio

y te encuentro entre las nubes y

te anhelo en cada sueño.

No me canso nunca de decirte lo

MUCHO QUE TE QUIERO

MI LUCERO, MI LUZ, MI ESTRELLA!!

ILUMINAS MI CAMINO,

ENGRANDECES MI DESTINO!

TE OBSERVO EN MI VENTANA,

EN UNA NOCHE MISTERIOSA!

DULCE Y GRATA COMPAÑIA!

QUE LA SOLEDAD TU DESVANECES.

VOI Y VENGO DIA Y NOCHE,

MAS TU PERPETUAMENTE PERMANECES!

AUNQUE EL SOCIEGO SOL TE DIFUMINA

MIENTRAS SALE POR EL DIA,

AHI ESTAS SIEMPRE, TE VEA O NO TE VEA!

HASTA QUE TU LUZ MUERE EN EL COSMOS!

AUN EXPIRANDO TU PRESENCIA,

PRESENTE EN MI MENTE Y MI SER TU ESTARAS!

PUES TU ESCENCIA Y CALIDEZ Tu luz ilumina mi camino,

dulce estrella recostada en el infinito,

quiero alcanzarte,

pero la distancia no me permite

llegar hasta tu calor,

y no me conformo con solo ver

tu resplandor,

quiero que seas la estrella,

que ilumine mi corazón Mi estrella,

aquella que brilla mas que las otras,

la que alumbra mis noches

cuando la nostalgia me abraza.

Mi estrella,

la que siempre esta hay para mi,

en los momentos dificiles,

hoy te dedico estos versos

aun que tu siempres estes

en el cielo Mirar al cielo es como mirarte q ti,

al mirarte a ti mi corazón late rápidamente, porque he descubierto que sin ti no puedo vivir,

porque tu haces latir mi corazón

 

  • Autor: Yondry Fernández (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2017 a las 01:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    "...Quiero ver la luz encendida en vosotros, ya veis que inmensa es la alegría y la dicha cuando los corazones se estremecen y se abren..."

    Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.