TE BUSQUÉ

Jorge Aimar Francese Hardaick



Te busqué al despertar
entre guijarros de miel
sobre el manto de la luna…
No fue vasta mi fortuna.

Te busqué en el destello
de las pupilas de una estrella
que enamorada sonreía…
Mi ansiedad, púrpura crecía.

Te busqué sobre la espuma
de corales de agua clara
de la mar enardecida…
Fue pasión desmedida.

Te busqué entre los brazos
de una estela en el etéreo
entre ángeles dormidos…
Mis deseos fueron ungidos.

Se descolgó la noche clara
sobre mi lecho blanquecino.
Entonces, en mi ensueño te busqué
y fue ambrosía nuestro encuentro.

Jorge Aimar Francese Hardaick - Argentina

Escritor y Poeta - Argentina

Derechos de Autor©

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2017 a las 23:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.