No habrá Otro Que Te Ame Como Yo (VDPE)

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

 

No te atrevas a tentarme a irme
Porque yo te tentare hasta venirte
Así jamás me olvidaras
Porque como yo nadie te va a amar.

Solo yo conozco tus suspiros
Se convertirlos en gemidos
Te desnudo de tus miedos
Y te cubro con mis besos.

Si crees encontrar a alguien mejor
Te equivocas, es único mi amor
Ardiente como el sol
Salvaje como león
Dulce como algodón.

No olvidaras los momentos de locuras
En que nos amábamos sin tregua
Donde lo demás no importaba
Ni siquiera el rechinido de la cama.

Los muros han sido testigos del desenfreno
Las estrellas se han puesto coloradas
Por vernos en tal delicias envueltos
Hasta la luna ha quedado sin palabras.

Conozco tus gustos pervertidos
A veces hacerlo con un dildo
Mientras yo voy por otro camino
El Kamasutra lo hemos leído,
Practicado y mejorado
Con arduos frutos de amarnos.

Siendo salvaje con riendas de cuero
Y a mí me encanta tu flagelo
El éxtasis de tu aliento
Mientras te llevo al cielo.

Con el frenesí de beber de tus pechos
En el abrazador calor de tus dunas
Soy amo y señor de la locura
Yo te absuelvo de los pecados.

Dominante y aguerrido, aquí estoy
Aunque me lo digas no me voy
Porque tus piernas me han enrollado
Te escucho pedir el mejor de los orgasmos.

Tú eres mi reina, yo te ofrezco un trono
Como tú más preciado tesoro
Donde podrás siempre reinar
Sentada, parada siempre amaras.

Cada rincón de tu cuerpo
Ya lo he descubierto
Los sabores más dulces de tu piel
De tu rosado capullo dulce miel
He bebido una y otra vez.

Así que no me digas que me marche
Porque tu cuerpo no habrá quien lo apague
Ese deseo de tu profundo ser
Solo yo lo se comprender.

Sabes que solo a ti pertenezco
Por favor no me alejes de tu sentir
Porque eres lo que más quiero
Y sin ti moriría de sufrimiento
Porque a nadie más podría amar como a ti.



< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2017 a las 18:13
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 263
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • claudia07

    excelente poema amigo mio .abrazos

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Magnificat anima mea Dominum

    "...Quiero ver la luz encendida en vosotros, ya veis que inmensa es la alegría y la dicha cuando los corazones se estremecen y se abren..."

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.