SIMPLE NIGHT

Gabriel Grijalva

Solo un par de cervezas

Nosotros desequilibrados

Esta madrugada

Nadie finge nada

Estamos ebrios

Mezclando licor con marihuana

Arrancándole ruidos a la guitarra

Que despiertan a los pájaros

En un estrépito de alas abiertas

En la noche

Las luces se obstinan en chocar

Con el viento

Tu nombre se va en esas nubes

Te diluyes en la bruma

Pasan los autos

La calle solo es geografías

Tu no entiendes los graffiti

Despintados en los muros

Algunos incluso te gustan

Sacas una botella

Le vin du desert

Sentados bebemos

Intentamos regalarnos besos

Bajo la luna

Que es cráneo luminoso

A ella no la conozco

Es bella

Es punk nocturna

La noche es moderna

Crece en los poros

Se respira fresca transparencia

Al caminar hacia las orillas

De esta ciudad varada

En la arena como cetáceo

Tomas fotografías para tu exposición

Tal vez aparezcan

Cintas de sorpresas

Que te hagan ver tu rostro

Incrustado en la oscuridad obsidiana

De esta aventura

Al pie de la acera

Tal vez

Un encuentro inesperado

Con roba celulares

Hambrientos por su tierna dosis

Erosionando su carne desvelada

I like to abuse some drugs

Before I see you

Is fun

Is easy

Luego solo volvemos

Aferrados a la frágil gravedad

Del equilibrio

Nos dejamos caer sobre el sofá

Algo ebrios

Algo desnudos

 

  • Autor: William Pound (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2017 a las 16:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Ágora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.