CONFUSIÓN.

valen herrera



La fantasía envuelve mi vida

La razón despliega al olvido

Corazón confundido,

Que no acepta tú omicion .

 

 

                           Esperanzas nuevas surgen a la vida

                           Destino cruel, insensato;

                           Presente grato que marca

                           Marca el camino del día fantástico . 

 

 

Mi corazón se emociona

Tu llamado exclama mariposas,

Pasado posa el presente

Miedo,que esfuma la felicidad.

 

 

                            Ideas vienen y van

                           Tu eres como el sol

                           Brillas como un cristal,

                           Pero me doy cuenta

                          Que la confusión mata tu ideal.

 

AUTORA:VALEN HERRERA

 

 

 

  • Autor: valen herrera (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2017 a las 15:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.

    • valen herrera

      Gracias.
      Reciba usted un cordial saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.