Romance II

Pedro oliveto

Mujer bonita brillante lucero

 Queda pequeña la frase te quiero.

Por eso mis labios  dicen te amo

Mientras al cielo por tu amor clamo.

Por ti allá van  una canción y mi verso

Ellos van quedando en el aire impreso.

De que sirve la rosa imaginada

Si no la tienes tu bella amada.

Cuando mi amor tu alma abraza

Siento mi ser arder entre las braza.

Otoño estación de callada melancolía

Tu brisa trae perfume de magnolia.

Es mi amor por ti dulce poema

Tu logras convertirlo en brillante gema.

Mi  corazón es joyero de tu beso

Amor por ti soy convicto, estoy preso.

Es tu amor suave brisa

Que mi alma acaricia.

Ver tu figura angelical

Es levar anclas en un viaje celestial.

          OLP (Piccolopoeta)

         Derechos reservados 

                03/11/2017

          Olinet48@gmail.com

       Buenos Aires (Argentina)

  • Autor: Piccolopoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2017 a las 15:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.