Avalokiteshavara (Flor de luto rojo)

Reiki

Mis ojos 

se desprendía al color rojo

de tus labios.

Un lago fantasía 

y las mariposas volaba a su alrededor. 

 

Cada vez que abres tus labios 

creas un nuevo universo 

en mi interior.

Cada vez que lo cierras 

era una nueva posibilidad de la avaricia del hombre 

en tocar la belleza y perfección 

y perderse en esas curvas...

 

Mi amor y mi pasión 

Mi amor y mi pasión 

¡Mi amor y mi pasión!

Esta en la sonrisa 

de la chica que florecío 

mi flor de luto.

 

Mi amor y mi pasión 

Esta en sus ojos 

que brilla como la estrella 

mas lejana de mis sueños.

 

Mi amor y mi pasión 

Es como la musa del poeta

cuando los sentimientos 

arde como el fuego de Hefesto.

 

Mi amor y mi pasión 

Guarda la esperanza 

de tocar tus labios 

aunque sea un segundo

de mi triste y eterna vida...

 

cuando sienta ese tacto dulce 

Sera el amor y la pasión 

mas feliz del mundo.

 

 

 

"Siempre llegara un momento

donde tus sentimientos saldrá de ti,

por que no aguantaste un minuto mas sin ella.

Cuando suceda ese momento 

te vas a dedicar a recitar 

pedazos de tu alma como poemas 

sin ser un poeta para expresarlas"

-SAD-   

 

  • Autor: Reiki (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2017 a las 15:24
  • Comentario del autor sobre el poema: En el budismo,lo mas hermoso para ellos es la flor de luto.Ya que dice que cuando buda caminaba dejaba flores de luto entonces fue tambiĆ©n conocido como una flor sagrada. Entonces quiero hacer una comparaciĆ³n de lo anterior contado con los sentimientos de amor de cualquier hombre o mujer.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.