Tormenta

Misael Gaston

El alba ya se apaga entre las nubes,

debajo de un gris  plata aglomerado,

las grietas abundantes del abismo,

siembran agua por mis calles, por mi barrio.

 

La tormenta presiento que esta próxima,

con estruendo anuncia su llegada,

mientras luces violáceas zigzagueantes,

iluminan el cenit de de la mañana.

 

Nada pienso al mirar por la ventana,

entre lluvia libre y calidez cautivadora,

separado por la imagen melancólica,

de los días cuando el cielo llora.

 

Aturdido dulcemente por el ruido persistente,

de hojas que aun mojadas son llevadas por el viento,

de silbidos vanidosos, tenues y profundos,

allí solo yo descanso, bajo la tormenta duermo.

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • B. Wayne

    *Leído. (Me gustó)
    Saludos.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy generosa y genial manera de versar estimado amigo Misael Gastón
    Un placer pasare por tu portal
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa

  • KASH BAAC

    Si eres un poeta !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.