Cada mañana

ErC

Entrelazado en tus brazos un gato,
como si fueras ese abrazo del universo.

La sonrisa boreal de tu rostro
se refleja verdosa en esos ojos tuyos
repletos de emociones fuertes.
Amores suicidas, perecederos. Muertos.
También hay una sustancia que germiná,
un brillo resplandeciente.
Una flor de infinitas formas,
indescriptibles colores.
Una flor de ilusión,
que demuestra con besos
los sueños de sus pétalos.

El gato maúlla  tu canción favorita,
mujer enamorada llena de jardines.

Transcurren las estrellas en su muerte,
iluminando un nuevo abrazo,
entre nuestros arrebatos. Besos.

Duermes ahora con sueños coloridos,
se cultiva una flor en tu mirada
que esperó ver pronto.
Cada mañana.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2017 a las 02:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.