La oscuridad de la noche

AIVT

La noche está oscura, más oscura que nunca

Está a tal punto en el que ni su mirada veo

Y el silencio, el silencio es ensordecedor

Pero aun así en la mínima onda sonora trato de oírlo

porque...

Te quiero ver, quiero percibir tu encanto dorado

Quiero sentir tu cariño, quiero tenerte aquí conmigo

No ha pasado aún mucho pero ya te extraño

Ya extraño tu última palabra

Ya extraño tu esencia real de primavera otoñal

Y es por eso que cierro mis ojos

Y te busco en la oscuridad de mi alma

Porque a lo lejos estás, estás amándome

Estas queriéndome, en la infinita eternidad

En mi silencio grito, esperando que me oigas

Esperando que este sueño sea real

Esperándote a ti como cual victoria de lid

Esperando tu amor, tus besos y más que todo tu sonrisa

Es por eso que te espero amado mío...

  • Autor: AIVT (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2017 a las 00:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: AZULNOCHE, Sin métrica.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.