¿Que queda de ti?

Misael Gaston

¿Que queda de ti?, yo me pregunto,

¿son acaso esas brisas que viajan con el viento?

¿son bosquejos difusos de un cuadro gigante

que el pintor angustiado olvido rehacerlo?

vives en la nitidez menguante de mi agonía mental,

vives en la tapa gris de un libro que no escribo,

vives en la melodía sin notas de un ritmo sin tiempo,

vives en la realidad que por ahora yo no vivo.

 

¿Que queda de ti entre mis ojos?

¿acaso eres cada gota que me sustrae el aliento ?

¿sueles ser la trama incoherente

que vive cuando estoy durmiendo?

vives en la prisión de la física indomable,

vives en la letra de una canción indescifrable,

vives en la el trascender indistinto de la nada,

vives en la eterna sensación de ideas insaciables

 

¿Que queda de ti entre mis días?

¿acaso eres el sonido de mi voz sedienta ?

¿eres acaso la armonía incipiente

de cuatro voces que aun no se encuentran ?

vives en la cicatriz de un mundo vacilante,

de un mundo casi muerto de calles silenciosas,

en la majestuosa vitrina subterránea,

y bajo la humedad donde mueren las rosas.

 

¿Que queda de ti? me sigo preguntando,

¿Que queda de ti que no te olvido?

seguiré escribiendo versos en mis noches,

mientras tenga recuerdos, mientras sueñe contigo.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Misael Gaston (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2017 a las 22:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Ross4, Herida.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.