distancia

gonzalo puga

se suspende mi alma
tratando de volar
hacia el mundo paralelo
que vivo con tu ausencia
mintras miles de relojes de arena
agotan mis ganas y me hacen vulnerable
a tu amor.

estas luces que se apagan,
hacianedome soñar
tu voz en cada suspiro del viento,
sintiendo tus manos,
imaginando tu cilueta
en cada reflejo de mi sombra.

tratando cada mañana
de evitar la risa sarcastica de la soledad
que me recuerda incesantemente que no estas
la cual me invita a tener una vez mas
esa relacion poco hostil
llena de angustia y grices cielos
obligandome a no pensar
que este sera otro verano lleno de invierno
porque simplemente la distacia de nuestro amor es asi.

 

autor:Gonzalo Puga

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Antonia Ceada Acevedo

    ME GUST COMO ESCRIBES.
    CUIDA LA ORTOGRAFIA.

  • Jacqueline

    hermosisima forma de expresarte!!
    me senti muy identificada!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.