LA TORMENTA DE TU TORMENTO

Julieta Iallorenzi

 

 

Ahora mismo podría ser 

La tormenta de tu tormento 

La nube que propicie tu lluvia

El rostro de un entrañable momento.

Ahora mismo podrias ser 

Mi desproposito de año nuevo

La faccion libidinosa

Trazada en el viento.

Puertas abiertas opuestas

A piernas apuestas perdidas.

Recorrido, de corrido 

Recibo un llamado al oído

Todo está sucumbido

Si en tu mueca no encuentro

Un gesto conmovido.

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • B. Wayne

    *LeĆ­do.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.