ES DIFICIL ESTAR LEJOS DE TI

Eco del alma

¿Cómo hacer para amarte antes la adversidad?,

Que se opone a darte mi amor de corazón y alma,

¿Cuál es el senderó que me lleva a tu corazón?,

Si el amarte es para mí negado o un pecado

El cual por ti estoy dispuesto aceptar la condena de dios,

Si el amarte me da las fuerzas para luchar hasta conquistarte

Como pudiera llevar mi cariño hacia ti,

Lo aria sin bacilar aunque tenga que luchar por ti

Aunque tenga que cruzar aldeas y valles,

Por qué en mis labios tengo una sed de besarte

Y amarte sin pensar en el fin es una sed que solo tú,

La puedes saciar en mí porque te amo con mi vida

Si pudiera abrir mi corazón para mostrarte,

El sentimiento divino que es el amor

Que llevo dentro para ti mi amor,

Es una pasión que nació en mi corazón al conocerte

Como pudiera contemplar tu sonrisa y tu mirada,

Es críbeme y cuéntame si tus sueños son como los míos

Porque tengo en mi retina tu hermosa mirada y tu bella sonrisa,

Aria de cuenta que toda mi vida te he conocido

Te llenaré todo tu cuerpo con mis besos,

Con la pasión que tú tienes que me enloquece

Y serán mis manos que te entregaran mis caricias,

Por las partes de tu silueta que te estremecen

Será un encuentro real y no un sueño nada mas,

Si porque te amo hasta perder la razón

Porque en mi mente en mi alma y mi corazón vives tu.

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 01, 11, 2017.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2017 a las 13:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX, Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JADE FENIX

    En el amar no hay pecado, mas si ese sentimiento es sincero.
    Como siempre, un placer leerte, mi querido amigo.
    Un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      Mi amiga querida, gracias por tu gentileza y cortesía de su parte hermosa dama, por su visitan agradable y sincera como sus comentarios que nacen del alma, me es grató tenerla en mi portal querida dama amiga a UD., su visita y su comentario
      Un gran abrazo y un beso amiga del alma
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.