EL AMOR PRECISA

Oscar Alberto Fernande Folguerá

 

 

Que el amor no precisa de palabras leí…

linda frase… para quien jamás ha querido

se alimenta el alma de presencias, aun distantes

el silencio se alía con la memoria hecha congojas

hablar, sin callar nada, nutre las venas, calma aflicciones

une ilusiones, fulgura horizontes ataviados de oscuridades.

 

Que el amor no precisa de palabras leí…

hasta las miradas, en las tinieblas, conversan

las manos escriben en el aire y en cada caricia dada

los labios lo expresan en el beso, dialogan salivas y ansias

suspiros departen de la angustia, si se respiran distintas brisas

no es posible el mutismo, es un sentimiento pariendo poesía.

 

No, no estoy de acuerdo, el amor necesita… ¡ser gritado!

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rosita de Mendoza

    Es verdad, dicen los que saben de psicoterapias y esas cosas, que creer que el otro sabe lo que siento o pienso sin que lo diga es un pensamiento egocéntrico. Nada es más sanador que hablar. Preciosa reflexión.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.