“Aroma de mujer hermosa”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Aroma de mujer hermosa”

 

Si cuando estás sola sonríes

luces para ti con tu mejor traje

y duermes sin esperar mensajes

entendiste el cómo se vive.

 

Y te dicen que no debes oler

ni a cigarrillo, ni a cerveza,

sácate paradigmas de la cabeza

hasta cuando tanto joder

 

Que si querer es poder

que si debes oler a perfume

y entre sainetes asumes

los prejuicios por barrer

 

Que entienda cada quien

estereotipos son crueldad

que afean la humanidad

y no te obsequian parabién.

 

No permitas te desanimen

con los medios y su oquedad

no publicites amor y felicidad

sólo se disfrutan y se viven.

 

Debes oler a libertad

la seguridad sea tu fortaleza

tu autonomía es tu majeza

bendita sea tu feminidad.

 

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

1690      26/10/2017

 

Disponible en:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10212905192039006&set=a.10212456004449597.1073741909.1066336291&type=3&theater

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2017 a las 10:45
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.