Instantes

Oscar Lugo

Momentos Felices Que Ya No Llegarán,

Por Palabras Que No Debí Pronunciar.

Si En El Tiempo Pudiera Regresar

Volvería a Ese Día

Para Mis Labios Refrenar,

Y Evitar Ese Instante

Que Ahora Tanto Me Duele.

Pero Ya No Lo Puedo Cambiar

Me Equivoque, y Te Decepcione.

Y Mi Salario Sea Vivir Así,

Lejos De Tu Mirada y Tu Sonreír.

Que Terrible Será Para Mí

Ser Prisionero De Lo Que Me Hace Feliz,

Tratando De Sostenerme En Lo Bueno

Aferrándome En Tu Recuerdo.

Aunque Pase Mucho Tiempo

Siempre Te Voy a Amar,

Eso Jamás Va a Cambiar.

Difícil Será Olvidarte

Imposible Reemplazarte.

Esto Vendrá, Lo Tendré Que Aceptar.

Solo Espero Que Un Día Me Puedas Perdonar;

Y Comprendas Que Lleno De Errores,

Y Múltiples Equivocaciones

Mi Entero Ser Esta Formado;

Pero También Está Capacitado

Para Dar, y Demostrar Lo Mejor,

Esa Cualidad Que Se Llama Amor.

Ahora Solo Queda Un Silencio

Tan Terrible y Inmenso

Que Tendré Que Llevar,

Del Que No Podré Escapar.

Solamente Viviré De Instantes,

Disfrutar De Ese Instante

En Que Pueda Mirarte

Y En Silencio Atrapado

Decirte: Te Amo…

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2017 a las 10:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
  • Usuarios favoritos de este poema: Rosalways, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rosalways

    Somos nuestras acciones, a veces acertadas otras no, eso el tiempo es quien nos lo dice, Bello poema, sincero y lleno de nostalgia por lo que fue y pudo haber sido.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.