La impresión de tu mirada

ErC

Curiosa mirada
la tuya
al manifestar interés
en el alma mía.

La hojarasca se escurre entre líneas astrales,
el arrabal se pinta de colores amorosos
entre los reflejos del sol en el espejo de la luna,
tu mirada de esmeralda voltea hacia mí.

Bellísima expresión
la de tu rostro
contemplando
mi corazón
acelerado por vos.

Un viento raudo arrastra temores
en conjunto con besos y pasiones,
unido al sueño de que se entrelacen
nuestros corazones, miedos y dedos,
uno a uno como símbolo de amor.

Ese rostro tuyo:
eclipse tartamudo,
huracán iracundo,
destello de perfección,
se posa en mi cara
que emana tanta ilusión.

En ese puente de los suspiros
luciérnagas y estrellas brillan
con dorados y fuego en nuestro rededor,
la angustia y el nervio se esparcen en agua,
nuestro mar se purifica en un beso incandescente
con sus resplandores de sensualidad y pasión,
ese beso primero y perpetuo
se posa sempiterno en nuestro destino.

Tu mirada vuelca mi corazón,
desase el dolor,
acelera el tiempo,
marca la pauta del universo
y el pétalo del amor
derrama su numen
sobre nosotros dos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2017 a las 03:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.