BRUJA DE MIS CUENTOS

Jimmyarreola

arde el alma prisionera de tu nombre 

despojada del aliento

una ciudad entera 

un solo recuerdo

entre soñar despierto

pesadilla que confundi 

en bello sueño 

enfermo sentimiento 

que se niega al olvido 

a fuerza de querer 

el inefable regreso

pena que duele 

lamento , soledad 

y miedo

pinche bruja de mi cuento 

vuelve al mar sirena 

vuela mariposa de mal agüero 

Miseria humana 

que ahoga mis días 

son tus recuerdos

porque amarte tanto 

y extrañarte hasta los huesos 

si tú tan serena

tu veneno repartes en tus besos 

quizá dios se a equivocado 

al darte tanta belleza 

ojalá la muerte libere el embrujo de tus

ojos y tu

preciosa sonrisa

telaraña del diablo 

son tus cabellos negros 

y tus caderas la

trampa donde 

muero ,

mas un día amor mio

te volverás polvo del

infierno y quizá

entonces 

hasta tu aroma

delicioso olvide 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Loquillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2017 a las 03:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ella la bruja de mis cuentos , mitzy coral Flores ruiz
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *LeĆ­do.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.