Cuando un amor es Real.

neuvelis

Suena la verdad, cuando lo puedes pensar…

No es la primera vez en que se piensa…

 

 

Es hermoso llegar a creer…

Cuanto puedes llegar a querer…

 

Crees que todo es mentira

Y la fantasía te puede rodear

No pides ya un favor…

Simplemente nace hacer las cosas sin una absurda razón…

 

“Amor te traje una rosa para tu corazón”

Te vuelves cursi sin pensar…

“Mi amor te traje este peluche para que duermas mejor”

Solo tomas las cosas sin hablar…

“No hago más que pensar en ti al trabajar”

También tiendes a exagerar…

“Solo quiero darte el material que nadie te puede dar…”

 

Cuando es amor, amor, es una realidad…

No haces más que eso pensar…

“Solo imaginar”

Cuando es amor, amor, es una realidad…

No haces más que eso pensar…

“Solo soñar…”

 

¡Los problemas dejan de dañar tu mente, y todo vuelve a nacer nada más…!

 

Dejas de pensar tantas veces la realidad…

Y tiendes a soñar con las cosas más lejanas al amar…

Y si tienes fuerzas, esa realidad se convertirá…

En una hermosa felicidad…

 

“Nena Traje algo de comer…”

Te vuelves tonto sin pensar…

“Traje un corazón para que lo puedas usar…”

Y tiendes a confiar

“Eres lo más grande que tengo en mi ser…”

En verdad dices cosas que no sabes cómo responderán…

“No respondas ni una palabra quiero imaginar lo que responderás…”

 

Cuando es amor, amor, es una realidad…

No haces más que eso pensar…

“Solo soñar”

Cuando es amor, amor, es una realidad…

No haces más que eso pensar…

“Solo lo llegas a lograr…”

 

Y lo más importante al amar…

 

No importa cuántos favores puedas pedir, no importa cuántas personas te quieran dañar…

Porque siempre estará esa cura en tu mirada, y la tiene esa persona que te sabe amar…

 

Aprendes a mirar con los ojos de la fantasía que se vuelve tu realidad…

Es una magia que no sabría nadie explicar…

 

“Mi vida es hora de irnos ya…”

Esa es mi chica…

“Mi amor, es hora de irnos amor, tenemos mucho por lo que luchar…”

Así es mi linda…

  • Autor: NeU's (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2010 a las 09:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Para aquel que sepa lo que es amar..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.