La Muerte Hablo Conmigo

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


 

La muerte vino a verme
Y me dijo muy sonriente
A que pinches jodes
Deja ya de molestarme.

Aun no es tu hora
Tu fecha ya está lista
Aunque más lo quieras
Pero hoy no es el día.

Seguirás sufriendo
Seguirás llorando
El dolor te consumirá
La vida odiaras.

Cada día de tu existencia
Te golpeara la tristeza
Y en agonía te derrumbaras
Porque así escrito esta.

Veremos cuanto soportas
Pero no sientas que importas
Tu vida no es más que un suspiro
Pues hay millones aquí conmigo.

Sé que no me temes
Temes más a la vida
Al sentir su agonía
Pues soy quien la alivia.

¿Entonces porque putas estas aquí?
Si no vienes para darme fin
Solo termina con esto por favor
Calla los gritos de mi corazón.

Me cansa escucharte cada noche
Implorando entre llanto que te mate
Pero me gusta verte sangrar
Desesperado lastimarte sin piedad.

Suplicando aliviar tu dolor
Ver como sufre tu corazón
Me gusta verte sufrir
El vivir no solo es sonreír.

Buscando una razón
Que dé respuesta a tanto dolor
Estas totalmente perdido
Y eso me es muy divertido.

¡Hija de mil putas!
Así que te encanta verme sufrir
Si el dolor es parte de mi
Entonces mi destino es morir así…

¿Porque?...

Yo solo ejecuto la sentencia
Cuando el momento se llega
No soy quien dicta la condena
Eso lo hace el de arriba.

Pues los odio a los dos
Por divertirse conmigo
Yo nunca pedí existir
Quiero ya no más sufrir.

¡Maldición!
Todo es una mierda
La vida es un infierno
Dios no es bueno…

Pero sabes…
A veces hay que forzar al destino...

< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2017 a las 21:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando despiertas en la mañana y te preguntas porque sigo aquí, otro día mas, y nada cambia…
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 183
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.