Mi amor por ti!!!!

romantica01

Hay cosas en la vida que las palabras no pueden describir,

El gran e inmenso a mor de Dios hacia sus hijos  

La belleza de una flor,

La alegría que da la riza de un niño

El hermoso destello de la gran cantidad de colores que alegran nuestro mundo

A si como no encuentro palabras que puedan describir mi amor por ti.

Es un amor que siento en todo mi cuerpo, un amor que me hace hinchar el corazón,

Un amor que me ayuda a soportar la ausencia de ti.

Un amor que me llena cada mañana solo al traerte en mis pensamientos

Un amor que crece día a día para ti   

Un amor que me llana de esperanza tranquilidad de saber que te amo

Un amor que se alimenta de tu hermosa sonrisa, del deseo que Dios siempre este llenándote de muchas bendiciones,

Un amor que al cerrar mis ojos puedo ver tus hermosos ojos brillando de alegría cuando estas junto a mí.

Un amor que hace alterar todos mis sentidos con solo escuchar tu voz

Un amor que me ayuda a soportar esas ganas de abrazarte, besarte y tenerte siempre junto a mi

Un amor que llena mis vacíos aun estando tu lejos de mí, porque aunque no permanezcas a mi lado, mi amor por ti siempre está ahí para ti.

Por ese amor tan grande que has hecho crecer en mi gracias,

Por darme el privilegio de sentir, de reír, de amar, de vivir, de conocerte y sobre todo de amarte.

Por hacerme vivir la experiencia más hermosa del amor

Ver métrica de este poema
  • Autor: Romántica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2017 a las 17:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Iris Lugo

    Lindo poema. Para mi es una carta de amor, la más hermosa que he leído.....

    • romantica01

      Si, una carta de amor para una persona muy especial, gracias

    • JAVIER SOLIS

      Yo diría simplemente "AMOR ERES TÚ"
      Porque tú encierras todo
      colores, aromas, melodías
      El amor eres tú.
      Con cariño
      JAVIER SOLÍS

      • romantica01

        Que lindo, si y es hermoso el amor es hermoso, bienaventurado la persona que tiene amor en su corazón. Gracias a migo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.