Descomposición

Black-roses

Has podrido mi sonrisa
con tus manos insumisas
que me agrietan la vida
y me abren heridas.
Has podrido mi mirada
con turbias imágenes claras
que me despiertan
de madrugada
y nunca me dan la espalda.
Has podrido mis besos,
todos esos que he reunido
para esparcir sobre tus
cicatrices y apagar tu llanto.
Y yo aquí mientras tanto,
yaciente,
paciente,
agonizante
y consecuencia:
de tus malos años,
de tus malos tratos,
de tus malos daños.
Y tú allí mientras tanto,
cortante,
tajante,
cambiante:
por mis malos años,
por mis malos tratos,
por mis malos daños.
Carentes de nosotros
estamos
rebosantes de soledad,
de estragos inhumanos
del tiempo y la edad.
Porque sin ser fuimos:
lluvia
tormenta
y
tempestad;
pero ahora el invierno se acerca
y ya no quedará nada más,
que un pasado agotado
de ser eterno pedestal
de memorias que inventadas
se crean simplemente por estar.
Sostén tu aura de ángel,
que es mi templo de cristal;
pues a morir de ti vengo,
ya que por ti
no puedo hacer nada más.
Putrefacta me encuentro,
huelo a desolación y hastío,
y al estío de tus labios convido,
a guardar por siempre
este, mi lecho.

  • Autor: Black-roses (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2017 a las 15:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.