Vives en mis Recuerdos

J Enoc Monrom

Me he quedado totalmente perplejo

Ante la placida sonrisa de tus labios

Como nave en alta mar,

Me quedé atrapado en tu mirada,

Mirada que encierra tus sentimientos hacia mí,

Como un maravilloso tesoro esperando ser descubierto,

Es entonces que con ella me dices lo que tu corazón siente

Y que tus labios no se atreven a pronunciarme….

He estado con mi mente meditabunda

Entre lo que fue, lo que es y lo que será,

El insomnio podría acabar con mis sueños del cuerpo,

Más no los que encierra mi alma

Espinadas sé que están las sendas hacia ti,

Pero ensangrentaría mis pies,

Tan solo por el hecho de besar de nuevo tus labios,

Soy colibrí encaprichado al dulce néctar de tus labios,

Un vagabundo de nostalgias de verano,

Y aquí ya me ves con el mismo brillo en mis ojos por ti,

Con mis pensamientos embriagados de tu ser,

Quiero tenerte entre mis brazos tan solo por un momento,

Y con mis dedos acariciar la suavidad de tu piel,

Loco he quedado en mis delirios,

Delirios que sucumbieron ante tu despedida,

Te amo aunque me cuesta mucho a veces admitirlo,

Pero el solo hecho de recordar tu rostro y tu nombre,

Hace que tiemble mi pecho,

Como un eco que clama a voces lo nuestro,

Hoy estoy junto a tí, pero no presente…

Quizás porque el tiempo y la distancia se encarguen de separarnos,

Vives en mis recuerdos, aunque yo ya esté muerto en los tuyos,

Pero eso no tiene ya demasiada importancia,

Pues sé que en la tumba de tus recuerdos,

Yace una lápida con mi nombre escrito…

  • Autor: J Enoc Monrom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2017 a las 13:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.