Bob Esponja

Francisco 1987

por todos lados caigo en la cuenta
que las escaleras se mueven segun
los corazones
y los trenes parten justo a tiempo
luego del reconocimiento
absento de dolor
explorando viejos tesoros
de oro y plata
buscando refugio en medio de la nada
con billetes debajo de los shores
preguntando a un oficial por posada
y el nada de decirme nada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.