MARIPOSA DE LUZ Y SOMBRA

Jhon Deivy Torres Vidal

Mariposa de luz que se coló en mis venas

y con sus ígneas láminas irizó mi sangre,

ahora que se ha ido, su rastro me envenena,

olvido es todo el síntoma que nunca está a mi alcance...

 

  Olvido en ella fácil, recuerdo doloroso 

que arroja en mí su fuego con chispas resonantes...

olvido que a sus alas movió con pulso airoso,

recuerdos que restallan, de a pocos calcinándome. 

 

Mariposa eclipsada ya tu vuelo es nostalgia.

Mariposa evadida tu sustancia fue frágil  

cuando con fulgores -que al partir me apartaste-

trasponiendo los cercos en mi sangre aleteabas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.