SIN TU AMOR

Jose Luis Posa Lozano

La vida sin tu amor es un fracaso,
un torrente de muerte a la deriva,
un horizonte perdido en el desierto,
un corazón latiendo en carne viva

La vida sin tu amor es un abismo,
un vacío, un cielo enladrillado,
una noche sin luna y sin estrellas
una puerta sin nada al otro lado.

La vida ya no es vida sin tus besos,
el vino, es amargura sin tus labios,
mis manos se agarrotan y se hielan
si no sienten la seda de tus manos.

El aire que respiro es asfixiante
si no respiras tu del mismo aire,
la luz no me ilumina si no siento
la luz de tu mirada iluminarme.

Mi sueño es pesadilla sin tus sueños,
me lecho es un erial si tu no yaces
desnuda y entregada a mis caricias,
si no puedo verter en ti mi sangre.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • el silencio del alma

    Hermoso poema que llega a lo mas profundo del alma felicidades

    • Jose Luis Posa Lozano

      Gracias, que tu silencio sea dulce y acojedor.

    • Bambú

      Como siempre, bello, de la mayúscula al punto final.

    • Wellington Rigortmortiz

      Wooooow... romanticamente asesino a la realidad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.