CUANDO NI ENTIENDES TUS PALABRAS

Carlos Justino Caballero

 

¿No te ha pasado de sentir dentro de tu alma

un mandato del que no llegas ni al susurro?

¿Que ni entiendes el sonido que crepita

de algo que te excede queriendo arder en ascuas?

 

No puedes a veces darle forma a los fonemas,

sonidos de la voz que citan cielos o los llaman

para darles la pura expresión de lo que late

y cantar con propiedades la belleza.

 

Te supera la fuerza y el poder de la palabra

y el desánimo te llega en la impotencia.

¿Qué dirás, pobre alma mía, si no sabes

entenderte y no te llegan tus palabras?

 

 

De mi libro “De cuentos y de poemas”. 2015 ISBN 978-987-1977-72-7

  • Autor: Carlos Justino Caballero (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2017 a las 07:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: B. Wayne.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.