TE BUSCO,DÓNDE ESTÁS?

Federico Mendo Sánchez

 

Dueto de Selene Suarez & Federico Mendo

Selene
Amor, te busco y no te encuentro
te busco en el brillar de las estrellas
en la sonrisa tierna de un niño
te busco, no sé de ti, donde estás?

Fico
Sé que tú me andas buscando,
como yo, te busco a ti,
te busco y voy llorando,
porque no se vivir sin ti.

Selene
Te busco en cada huella de tus besos
que dejaste tatuadas en mi piel
en el aroma de los verdes campos
te busco, no sé de ti, donde estás?

Fico
Desde hace tiempo el campo es mi morada,
y paso noches enteras mirando las estrellas,
solo allí siento que mi alma enamorada,
recuerda todas nuestras noches bellas.

Selene
Te busco en cada rayo resplandeciente de sol,
te busco en la brisa marina que rocía mi rostro
te busco en mis sueños, en mis delirios
más te busco, no sé de ti, donde estás?

Fico
Amor, pero si siempre estoy allí,
en el lugar que un día me dejaste,
yo también no sé nada de ti,
solo recuerdo el tiempo que me amaste.

Selene
Por qué has dejado una herida profunda en mi corazón?
duele tanto que siento que no cicatrizará
hasta el día en que tú la sanes con tu amor
y te quedes por siempre a mi lado
mientras, te seguiré buscando, donde estás?...Vida mía...

Autor:
Selene Suarez    (México)
Federico Mendo (Perú)

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2017 a las 05:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.