EUFÓRICOS MISTERIOS    

Hugo Blair M.

 

 

Penetra en los eufóricos misterios

el ser que en gélido cristal habita,

y la opaca luz rompe la neblina

en catarsis de viva transparencia.

 

La imagen que se agita y se proyecta

en una desnudez de oscuros ecos,

tendrá en los laberintos de la mente

esa esencia de fuego cincelado.

 

La fecunda morada está formada

con fibras que apasionan y atormentan;

habrá una psicodélica artimaña

donde quede esa imagen reflejada.

 

Razón de indescifrables voluntades

serán susurros de una madrugada;

yacerá en el sepulcro ineluctable

la efigie del deseo que interviene.

 

Hugo Blair M.

Todos los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hugo Blair M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2017 a las 22:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.